Офисная мебель Проспект

 

офисная мебель Проспект

Офисная мебель

Сегодня случилось страшное. Это должно было случиться однажды и даже были признаки и предпосылки, что это произойдет, и поэтому нельзя сказать, что это было неожиданным. В мир иной отошло моё любимое кресло. Я его очень любил, и посему есть большое желание его оживить или, в крайнем случае, купить новое. В нашем городе вообще туго с комплектующими для офисной мебели. Есть все же одна контора и мне приходилось там покупать колесики для кресла, но других комплектующих там постоянно либо нет, либо есть, но не того размера и т.д. Вот хорошая почва для своего дела. Конкуренция минимальная, спрос очень большой. Из офисной мебели ни что так часто не выходит из строя, как кресла.

О компании Проспект


Поскольку я живу в Самаре, а компания Проспект находится в Москве, есть определенная вероятность, что она сможет решить мою вышеуказанную проблему. Причем практически бесплатно, что, безусловно, радует. Думаю, что Проспект легко может организовать доставку по Москве и Московской области. Сможет ли эта организация доставить офисную мебель в Самару это вопрос. Но если верить заверениям, об этом не нужно беспокоиться. Компания Проспект относительно недавно на рынке офисной мебели с 2008. Если сравнивать её с конкурентами, то есть поставщики и с более крупным стажем, например компания Дэфо, на рынке с 1991 года, организована на закате Советского Союза.

Офисная мебель Проспект

Но как бы то ни было, Дэфо не раздает бесплатно кресла, а Проспект раздает, поэтому посмотрим поподробнее, что нам может предложить этот поставщик офисной мебели.

Согласно условиям можно рассчитывать на три кресла с соответствующей стоимостью: 15000, 12500 и 10000 рублей. Весьма неплохо надо сказать. Мое кресло, которое накрылось медным тазом, стоило всего 4500, так что замена может оказаться более чем достойной. Не ясно конкретно, какие кресла раздают, поэтому просто поглядим, на что можно рассчитывать в этой компании.

Проспект 1Проспект 2Проспект 3

Представленные выше фото располагаются в порядке уменьшения цены с права налево. Т.е. первое кресло как раз стоит в районе 15000. Надо отметить, что я смотрел и другие кресла. Нашел кресло очень похожее на моё, но цена на него на 1000 р выше, но оно и понятно Москва все-таки.

Цены на офисную мебель Проспект

Не смотря на то, что это Москва, цены оказались не такими уж и высокими. Поэтому кресла в диапазоне 10000-15000 рублей попадают в диапазон бизнес класса и следовательно должны показать хорошие эксплуатационные качества. Чтобы было понятно какой офисной мебелью располагает Фирма проспект советую ознакомиться с каталогом, скорее всего здесь вы найдете подходящее кресло по приемлемой цене.

Спонсоры: офисная мебель «ПРОСПЕКТ» и Портал bizzteams.ru

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий