Лучшие вечные ссылки

лучшие вечные ссылки

Не секрет, что лучшие вечные ссылки – это, то, что преследуют большинство поисковых оптимизаторов. Так получилось, что поисковые системы (ПС) для оценки авторитетности ресурса используют алгоритмы, которые подразумевают учет экстернальных ссылок. Поисковые сервисы являются самыми посещаемыми ресурсами во всем Интернете. И это не удивительно, поскольку любую новую информацию мы ищем, используя именно эти самые сервисы. Естественно, что владельцам тех или иных сайтов, хочется повысить свои позиции в поисковой выдаче, для чего приходится прибегать к различным средствам продвижения, среди которых как раз есть метод продвижения ссылками. Причем не просто ссылками, а по возможности это должны быть лучшие вечные ссылки. Как говориться, есть спрос будет и предложение. Появилось масса сервисов, которые предлагают удовлетворить потребности владельцев сайтов, разумеется, за n-ную сумму. Среди таких сервисов могу привести наиболее известные — это sape, mainlink, linkfeed и д.р. В рамках цикла статей о вечных ссылках  я написал статью с обзором и принципами работы биржи ссылок sape. Существует мнение, что в последнее время покупные ссылки поисковики стараются выявлять, а ресурсы, на который они ведут пессимизировать. Что в общем-то является не совсем правильным подходом, поскольку в таком случае методы продвижения тут же превратились бы в методы пессимизации конкурентов. По всей видимости, алгоритм такой поисковой системы как Google призван выявить покупные ссылки, посредством анализа контента страницы. Выдача должна соответствовать поисковым запросам максимально четко. Для этого должно анализироваться масса критериев. Среди которых находятся: тематика, авторитетность доноров, качество поставленных ссылок, которые разумеются должны быть вечными. Мигающие ссылки, т.е. ссылки, которые поисковые роботы, то видят, то не видят, могут заставить усомниться в качестве таких ссылок поисковые алгоритмы системы. Поэтому если страницы сайта полностью оправдывают свое положение в поисковой выдаче, то любые тематические ссылки, позволят только улучшить свои позиции, а также авторитетность сайта в глазах поисковиков. Отсюда следует, что единственным способом эффективного продвижения является создание качественного содержимого сайта.

Теперь немного о «лучших вечных ссылках». Данная фраза взята в кавычки, поскольку речь пойдет не о самих ссылках, а о самой поисковой фразе. Это, вообще говоря, смысловая трудность, решение которой, на мой взгляд, пока не подвластно искусственному интеллекту, коим является движок ПС. На данном этапе поисковик может найти предмет и объект сайта, т.е. может определить тематику сайта и отдельной взятой страницы. Но то, что подразумевают пользователи под теми фразами, которые вбиваются в поисковую строку, поисковые машины могут догадываться. Косвенным признаком может служить заинтересованность пользователя данным ресурсом. Если, перейдя по ссылке в поисковой выдаче, пользователь остался на какое-то определенное время на сайте из выдачи, то видимо он его заинтересовал, и, следовательно, выдача оказалась достаточно релевантной. Полагаю, что в той или иной мере ПС могут, примерно, знать о перемещении пользователей по просторам Интернета, собирая статистику о каждом пользователе, что позволяет включить в поисковые алгоритмы такую вещь, как поведенческий фактор. Ссылки являются по-прежнему неотъемлемой частью глобальной сети, но, для кого-то к счастью для кого-то к сожалению, они утрачивают решающее значение, поскольку базисом успешного продвижения является все-таки содержимое сайта, его контент.

Новый цикл статей от нашего нового автора Ratista на тему партерские программы и CPA маркетинг.

И в завершении данного поста не хотел бы разочаровывать, тех, кто ищет лучшие вечные ссылки, здесь вы найдете, то что вам нужно: Лучшие вечные ссылки и Портал BizzTeams.ru

.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Комментариев к записи: 1

  1. Ренат:

    Отличный сборник статей, читаю с большим интересом!

Оставить комментарий